di Antonio Carbone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di fusilli integrali

400 grammi di zucca

un mazzetto di rosmarino

sale q.b.

olio evo

peperoncino

aglio

PROCEDIMENTO

Iniziamo col pulire la zucca, privandola di buccia e semi. Facciamola a pezzettoni.

In una padella antiaderente, versiamo un filo di olio e facciamolo riscaldare a fiamma viva. Aggiungiamo l’aglio, il peperoncino intero ed una parte del rosmarino. Una volta che avranno rilasciato i loro profumi e sapori, li toglieremo dall’olio.

A questo punto mettiamo in padella i nostri pezzettoni di zucca, un po’ di sale e lasciamo rosolare. Successivamente copriremo con un coperchio fino a che la zucca non si ridurrà in crema. Aggiungeremo il resto del rosmarino e lasceremo cuocere ancora per circa dieci minuti a fiamma bassa. Cuociamo i nostri fusilli integrali e amalgamiamoli con la zucca.

Lasciamo che tutti i nostri meravigliosi ingredienti si incontrino, mescolando accuratamente. Siamo pronti per impiattare.

Buon appetito.

Antonio Carbone, agrichef

Di asdim

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